Отзыв: Препарат от давления KRKA "Лориста" - Эффективное и безопасное средство
Достоинства: Эффективность, безопасность
Недостатки: Не отметила
Добрый день, уважаемые читатели отзывов! Хочу поделиться с вами опытом применения антигипертензивного препарата Лориста плюс.
У меня гипертоническая болезнь в течение более 10 лет, давление без препаратов может подниматься до 180/100 мм. рт. ст. Последние пять лет принимала препарат эналаприл в дозе 20 мг в сутки, дозу делила на два приема. Последние 2-3 месяца препарат перестал помогать, давление на нем держалось 150/100- 160/100мм. рт. ст. Пришлось заменить препарат. Терапевт выписала Лористу плюс, то есть лористу 25 мг плюс мочегонное 12,5 мг. Препарат удобен тем, что принимается один раз в сутки. Редко пью по целой таблетке, обычно хватает половину таблетки однократно утром. Побочных эффектов не отмечала, давление стабильное, самочувствие хорошее.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективное и безопасное средство |