Отзыв: Сериал "Алиса против правил" (2021) - Алиса и тайны городка.
Достоинства: Сюжет
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Сериал "Алиса против правил" привлек меня своим сюжетом. Мне нравятся сюжеты, связанные с тайнами прошлого.
А в этом сериале в центре сюжета главная героиня Алиса возвращается в свой городок спустя 17 лет, чтобы узнать почему погибла ее старшая сестра. Конечно все немного привязано и местами и нелепо смотрелось. Но в целом я посмотрела сериал с интересом.
Да и в сериале много играет знакомых актеров. Формат сериала стандартный и всего 4 серии. А вот интригу все таки молодцы авторы и тянули до финала. Действительно догадаться очень трудно, кто за этим стоял. Хоть и опять убеждаешься на что способны люди из за зависти. В сериале хорошо добавили и любовную линию самой Алисы, и отношения отца и отчима, и новые дела в городке и всего по чуть чуть. А все это вместе с тайнами прошлого смотрелось увлекательно.
Мне этот сериал понравился и думаю, что многих заинтересует. Но все таки такие детективные сериалы на своих любителей.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Алиса и тайны городка. |