Отзыв: Таблетки Lek Pharmaceuticals Ломилан - при аллергическом рините

Достоинства: Не вызывает сонливость
Недостатки: не нашла
Доброго временипрепровождения всем!
В период весна/осень при резких перепадах температур мы часто простужаемся и болеем. Нос не дышит, постоянно употребление капель приводит к аллергическому насморку.
При аллергическом рините одним из средств, которые я использую является Ломилан.

Упаковка

Данное средство практически не влияет на самочувствие при применении. Не заметила на себе сонливости, депрессии или заторможенного внимания.
Но за рулём и при работе с техникой всё-таки будьте внимательнее, пробуйте изначально - меньшее количество препарата, чем заявлено в аннотации или рецепте врача.

Состав

Производитель заявляет, что на сегодняшний день нет достаточных данных об безопасности для детей до 2 лет.
Показаниями к применению являются укусы насекомых, аллергический ринит, аллергический конъюктивит, аллергические кожные заболевания.

Вид таблеток

Принимала строго по назначению врача по одной таблетке в сутки. Лично мне немного было лучше после использования данного лекарства. Лучше использовать в комплексе с другими средствами.
Принимается данное лекарство внутрь, желательно вовремя еды с пищей, запивая молоком или водой.

Аннотация

Взаимодействие с таким антибиотиком как эритромицин приводит к снижению концентрации препарата в крови.

Аннотация

Аннотация 1

Производит препарат Словения.
Препарат является безрецептурным.
Будьте внимательнее к своему здоровью, принимайте медицинские препараты только по назначению врача.
Время использования 2019-2020 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление при аллергическом рините

Galee777
Ох, аллергию лучше комплексно лечить
Чипс
Хороший препарат.
Gane Kos
Хочу найти дешевый эффективный препарат, но постоянно попадаю на лоратадин в разных выриантах названия))