Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Крем от раздражения и сыпи
Достоинства: Вроде помогает
Недостатки: Сомнение что после отмены не появиться сыпь снова, много противопаказаний и побочек
В этом отзыве я расскажу о креме Акридерм. Крем помогает от аллергии и воспаление.
Эффект наступил уже на следующий день. Сыпь и воспаление стало меньше. Дня через 3-4 сыпь стала почти незаметной. Мажу уже неделю, но возникает ощущение, что если перестану мазать, сыпь опять даст о себе знать. Впитывается относительно быстро, но все равно остается сухой слой мази.
В креме три компонента, которые помогают с воспалением. Но вызывает сомнения различные побочные действия и противопоказания. Судя по побочным действия и противопоказаниям, описанным в инструкции мазь вредная. Поэтому ей лучше пользоваться без фанатизма и не продолжительное время.
Крем стоит на данный момент 190 рублей. В принципе не дешевая, но и не сильно дорогая есть намного дороже аналоги.
Пока крем вроде помогает, но не нравится множество пробочек и противопоказаний. Вроде неплохая мазь, но рекомендовать не буду, решайте сами.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |