Отзыв: Мультфильм "На море" (2021) - Познавательный.
Достоинства: Идея, сюжет, графика, песня.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Друзья, хочу рассказать Вам о новом мультфильме, который имеет летнее название "На море". Хронометраж мультфильма короткий. Подойдёт мультфильм для самых маленьких зрителей.
Идея мультфильма хорошая. Мультфильм музыкальный. Главный персонаж - маленький мальчик, с гитарой. Песня в сюжете отличная. Поют песню детки, спели замечательно. В песни поётся о морских обитателей. Персонажей в сюжете достаточно. Создатели молодцы, старательно подошли к созданию мультфильма. Деткам мультфильм будет интересен, он познавательный. Графика отличная, деткам понравится. Смотреть мультфильм приятно, нашей семье понравился.
Советую мультфильм к Вашему просмотру, смотрите его со своими малышами. Желаю Всем приятного просмотра!
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Познавательный. |