Отзыв: Фильм "Лолита" (1997) - Фильм остался в памяти навсегда
Достоинства: Жизненный и правдивый фильм
Недостатки: Для меня нету
Фильм "Лолита" я смотрела в последний раз давно, смотрела помню даже несколько раз. Этот фильм снят по роману Набокова "Лолита", но если честно, то я роман не читала. А фильм мне очень понравился. Фильм "Лолита" остался в моей памяти навсегда.
Хотя сюжет фильма, на первый взгляд, довольно странный и даже извращенный. Какой-то педофил совращает малолетнюю девочку, спит с ней. Хотя, как потом оказывается, эта девочка еще та штучка. Но если вдуматься глубже, то фильм про жизнь, про любовь, про бабочку, которой опалили крылышки. Жаль, что Гумберт и Лолита так и не остались вместе, если бы Лолита повзрослела раньше, сложилось бы все иначе.
К сожалению, сейчас, в наше время, таких Лолит становится все больше и больше... Вопрос: счастливы ли они и знают ли, что такое настоящая любовь.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Фильм остался в памяти навсегда |