Отзыв: Сериал "Черно-белая любовь" (2017-2018) - Влюбилась в этот сериал
Достоинства: Интересный сюжет, актерский состав
Недостатки: Были затянутые моменты
Всем привет, мои хорошие!) Сегодня поделюсь с вами отзывом на турецкий сериал «Черно-белая любовь».
Не так давно я начала смотреть турецкие сериалы, после завершения просмотра «Чёрная любовь» думала, что сделаю перерыв пока, потому что столько слез и переживаний из-за них. Но не тут-то было, как подруга посоветовала сериал «Черно-белая любовь».
Сериал зацепил сразу с первой серии, правда перевода нормального я не нашла, но смотреть можно.
Сюжет не заезженный, наверное, тем самым и зацепил. Актеры подобраны отлично, все сыграли очень хорошо. Некоторые из них были знакомы мне из других сериалов.
История большой любви красивая такая, как в сказке «Красавица и чудовище».
Я не спала ночами, досмотрела за 4 дня полностью. Некоторые нудные моменты я перематывала, без этого никуда, это я про долгую музыку, много ненужных разговоров у второстепенных персонажей. Это не испортило мне впечатление.
Я рекомендую этот сериал, всем любителям турецкой киноиндустрии. Моя оценка 5 из 5.
Кстати, этот сериал будет транслироваться на канале Домашний с 15 мая. Это ещё один повод пересмотреть его.
Будете смотреть?
История большой любви красивая такая, как в сказке «Красавица и чудовище».
Будете смотреть?
Общее впечатление | Влюбилась в этот сериал |