Отзыв: Рожки Моя цена - Отличные макароны в удобной расфасовке.
Достоинства: Бюджетная стоимость. Не требуют промывки. Удобная расфасовка.
Недостатки: Не нашла.
Доброго всем времени, друзья!
В Семейном магните впервые, решила купить простые макаронные изделия "рожки" от ТМ "Моя цена". Ведь, кушать что то надо!
Понравилась не большая упаковка и низкая стоимость, если по качеству мне подойдет, можно сэкономить. Цена всего 14 рублей.
Упакован продукт, по простому, в целлофановый, запаянный пакет. Через прозрачное окошечко, в оформлении упаковки, можно разглядеть, нормальной формы, рожки.
Вес товара 400 грамм.
Есть информация о пищевой и энергетической ценности.
Грубо нарушив пропорцию 100 грамм макарон на литр воды, у меня получилось в литре воды сварить всю пачку 400 грамм.
Готовые рожки увеличились в размере, не слиплись и я не дала им развариться. Воды практически не осталось.
Без сомнений буду покупать эти макароны "Моя цена" в следующий раз.
Рекомендую рассмотреть этот продукт к покупке.
Благодарю за прочтение отзыва.
Вес товара 400 грамм.
Есть информация о пищевой и энергетической ценности.
Без сомнений буду покупать эти макароны "Моя цена" в следующий раз.
Рекомендую рассмотреть этот продукт к покупке.
Благодарю за прочтение отзыва.
Время использования | Два раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |