Отзыв: Сериал "Вербное воскресенье" (2009) - Легендарный сериал
Достоинства: Интересно, динамично, сюжет
Поздравляю всех с праздником! Вербное восресенье!
В канун великого праздника телеканал Домашний показал нам сериал Вербное воскресенье. Я множество раз пыталась его посмотреть, но почему-то одна, две серии и дальше я не смотрела. Но в этот раз случайно увидив трансляцию данного сериала Я просто Прилипла к экрану. На то чтобы его посмотреть у меня ушло 2 дня с перерывами.
Сериал разделен на две части прошлое и настоящее. Две разные и такие насыщенные по калоритности эпохи 70 и 90 года, перданы велеколепно.
История закручена вокруг артистки балета Оксаны Лепиной её роль сыграла известная актриса Светлана Иванова. Одна из её ролей
Её карьеру и жизнь загубил один из вечеров и страстно влюбленный в неё поклонник Артур ( Дмитрий Дюжев).
Также в сериале немало и других известных актеров которые прекрасно сыграли свои роли. Тема незаезженная. Хотелось досмотреть до конца узнать чем же всё-таки закончится данная история. Этот сериал о взаимодействии власти и простых людей, несправедливости, предательстве и возмездии.
Декорации, одежда и эпоха 70 годов весьма интересная тема.
Данный сериал несомненно нужно посмотреть. На меня он произвел ошеломляющее впечатление. Восемь серий на одном дыхании!
Спасибо за Внимание!
Декорации, одежда и эпоха 70 годов весьма интересная тема.
Спасибо за Внимание!
Общее впечатление | Легендарный сериал |