Отзыв: Масло для губ LUXVISAGE - довольно приятное масло для губ
Достоинства: помогает
Я как любитель бальзамов, блесков и масла для губ не могла не попробовать новиночку (для меня) - масло для губ "LUXVISAGE".
Изначально я даже и не знала о его существовании, шла в магазин за другим маслом - но его не оказалось и я полезла на Wb. Там то я и нашла это маслице.
У меня тон 01.
Маслице ухаживает за обветренными губками, лечит трещинки. Главное не переборщить, я если постоянно пользуясь маслом мои губы становятся сухими и оно уже не лечит, а наоборот. Так что пользуюсь им только по мере необходимости, а не на постоянной основе.
В целом масло довольно неплохое и не хуже своих дорогих собратьев - на Wb стоит всего 163 рубля.
У меня тон 01.
Время использования | месяц |