Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot - Я считаю, что Xiaomi Mi Robot должен быть в каждом доме

Достоинства: Доступная цена, отличное качество сухой уборки, удобство управления
Недостатки: Посредственное качество влажной уборки, необходимость в регулярном уходе за пылесосом
Покупал Xiaomi Mi Robot жене на 8 марта. То, что она осталась довольна подарком, это 100%. Не могу сказать, что это какая-то чудомашина, но робот-пылесос в разы сократил время на поддерживающую уборку.

Пыль и мусор собирает отлично, в меру тихий (можно переключать режимы от турбо до самого тихого). Даже вечером используем, когда дети спать легли. Никого не будит. Качество уборки нас полностью устраивает. Площадь квартиры - 140 квадратов, покрытие - плитка и ламинат (не считая коврика возле двери). Везде проходит, даже под шкафами и тумбочками убирает. Есть функция влажной уборки, пользовались несколько раз - не очень зашла. На ламинате остаются небольшие разводы. В принципе, можно пользоваться, но жена сказала, что ей раз в неделю удобнее парогенератором помыть пол, а в будни просто пылесосить с помощью Xiaomi Mi Robot. Приложение очень удобное - с телефона можно запустить робота, задать зоны уборки и режим работы.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020