Отзыв: Мультфильм "100% Волк" (2020) - Ну не волк, уж точно не %.
Достоинства: Юмор. Красочный.
Недостатки: Жестокость.
Всем привет.
Давно мы не ходили в кинотеатр на мультфильм.
Выбрали именно этот мультик, так как возраст деток разный и да и самим взрослым должно быть интересно.
Данный мультик в целом брать понравился. Но если разбирать по частям, не очень.
До середины мультфильма было скучно.
Главный персонаж, нудный и редко смешной. И в итоге совсем разочарование, ожидала что он мальчик, превратится в мужественного волка, а не в розового пуделя.
Озвучка, особенно мороженщика Гудковым, не понравилось слишком высокий голосок.
В мультфильме есть жестковатые моменты, но дети на задних рядах смеялись над ними(((.
Были смешные моменты для взрослых тоже.
Мультик говорит и о таких сложных моментах, что доверять иногда даже близким нельзя!(((.
В целом мультик семейный, на раз рекомендую. Плакать не будите, не от горя не от счастья.
Давно мы не ходили в кинотеатр на мультфильм.
Данный мультик в целом брать понравился. Но если разбирать по частям, не очень.
До середины мультфильма было скучно.
Озвучка, особенно мороженщика Гудковым, не понравилось слишком высокий голосок.
Были смешные моменты для взрослых тоже.
Общее впечатление | Ну не волк, уж точно не %. |