Отзыв: Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021) - можно было не смотреть
Достоинства: что-то новое
Недостатки: скучный сюжет,плохая игра актеров, плохо поставлены драки
Всем привет, Недавно посетили фильм "Майор Гром и Чумной доктор". Массу впечатлений этот фильм не оставил. Сюжет фильма крутится вокруг крутого полицейского Игоря Громова, который с помощью своих кулаков в одиночку борется с преступностью в Санкт-Петербурге.
К фильму стоит относиться как к отдельной вселенной а не переносить ее на нашу с вами. Как во всех комиксах в этом фильме есть злодей который тоже борется за правосудие. Методы скажем так у него достаточно радикальные. Сюжет развивается слишком быстро и скачет от одного действия к другому. В середине фильма появляется девушка журналист, который ведет свое расследование о Чумном докторе. Между майором громом и журналисткой Юлей возникает искра. На мой взгляд сюжет банален, предсказуем, и фильм явно рассчитан на аудиторию 12+. Нашему кинематографу еще далеко до марвел, но радует что они делают попытки придумать, что-то свое. Это кино подходит для семейного просмотра, но если вы исчете крутых драк и интересных спец-эффектов, стоит найти другой фильм.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | можно было не смотреть |