Отзыв: Гель для лечения рубцов и удаления растяжек Контрактубекс - Средство хорошее,отлично помогает даже усторевшим растяжкам
Достоинства: Действительно действенное средство от рубцов и растяжек,проверенно на себе и моих подругах,так что советую попробовать,не пожалеете.
Недостатки: Минус один тюбик маленький,цена могу сказать высокая,но качество отменное.
Во время моей беременности, я очень сильно прибавила в весе и естественно у меня появились множественные растяжки по всему телу, я очень я растраивалась по этому поводу так как думала что от этого я никогда не смогу избавиться и теперь мне всегда прийдется видеть свою кожу в таком ужастном виде. Но спуста год после родов я услышала о таком средстве как "Контрактубекс" Спросив в аптеке, а есть ли у меня вообще шанс избавиться от моих растяжек, так как уже длительное время прошло? На что мне ответили что да, он борется и с устаревшими растяжками и рубцами, я если честно не поверила, но купила на всякий случай один тюбик, и с большим удивлением и восторгом убедилась в действии этого потрясающего средства. Девочки кому нужно, я советую попробуйте, растяжек как не бывало, кожа супер.
Общее впечатление | Средство хорошее,отлично помогает даже усторевшим растяжкам |