Отзыв: Таблетки Триампур композитум - Отличный калийсберегающий диуретик

Достоинства: Помогает от отеков, сберегает калий в организме, легко переносится
У меня давно уже проблема с отеками, так что периодически пользуюсь различными травками, мочегонными средствами.

Лично у меня проблема отеков гормональная, больше всего отекаю к месячным, но судя по инструкции, данный препарат подходит для лечения отеков различного происхождения: сердечных почечных печеночный, также помогает при повышенном давлении.

Из всех средств, которыми я пользовалась, лучше всего мне помогает Триампур композитум, да еще и калий сберегает, что очень важно при приеме диуретиков. Он легко переносится, лично у меня не было побочных эффектов и с него я не бегала каждые пять минут в туалет, а отеки все равно сходили.

Например, до этого пробовала Верошпирон, так от него у меня так понизилось давление, что самолетики перед глазами летали, да и в туалет часто бегала.

А вот и сам Триампур композитум, в его состав входят:
-триамтерен - 25 мг
-гидрохлоротиазид - 12,5 мг
- вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, крахмал картофельный, повидон К25, магния стеарат, кремния диоксид высокодисперсный, карбоксиметилкрахмал натрия.

триампур

Одна упаковка содержит 50 таблеток, стоит примерно 300 руб.

триампур 2

Таблетки небольшого размера, так что их удобно пить.

таблетки

Лично я пила по 1 таблетке 2 раза в день, пока отеки не спали.

Хочется отметить, что я конечно же не агитирую сразу же всех принимать данный препорат, как и любое лекарство он имеет ряд противопоказаний, таких как: анурия, хроническая почечная недостаточность, острый гломерулонефрит, тяжелые нарушения функции печени, гиповолемия, беременность, грудное вскармливание, повышенная чувствительность к сульфонамидам.

Лично мне Триампур помог, но нужно с осторожностью его принимать, возможно он вам противопаказан.

Желаю вам крепкого здоровья!
Общее впечатление Отличный калийсберегающий диуретик