Отзыв: Керамическая плитка Gracia Ceramica - Настолько понравилась плитка, что решили ещё взять на фартук в кухне
Достоинства: Качество, большой выбор цветов, цена
В предыдущем отзыве я уже писала о керамической плитке Gracia Ceramica. Мы снова решили взять плиты коллекции "Metro" в ярком цвете. Будем оформлять фартук на кухне только не у нас, а у бабули ( P.S. Она любит такие цвета и не боится экспериментировать).
Повторюсь, мы уже брали плитку этой коллекции этого производителя и остались очень довольны.
Коллекция "Metro" включает в себя большое количество плит на любой вкус и цвет. Большая цветовая гамма позволяет подобрать плитки практически под любой дизайн.
Мы только начали снимать старое покрытие в комнате, и работы по укладке плитки ещё не начинали. Но саму плитку нам привезли. Мы отрыли коробки для осмотра её на брак, но всё оказалось на высоте. И цвет плит более красивый нежели на фото на сайте. В общем, мы все довольны и нам не терпится поскорее уложить плитку.
Ну и по традиции, конечно же, делюсь фото плитки, пока только такое, т. к. ещё не начали укладку.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Настолько понравилась плитка, что решили ещё взять на фартук в кухне |