Отзыв: Фильм "Коко Шанель" (2008) - Хорошая биография жизнь замечательной женщины
Достоинства: актеры, сценарий, костюмы
Я очень люблю что читать биографии, что смотреть биографические фильмы. Тем более если эта биография полна событий и интересна и насыщенна. А уж если она о такой великой женщине, то просто было грех не посмотреть этот замечательный фильм.
Это сама замечательная и понравившаяся мне больше всего экранизация жизни Коко Шанель. Именно такой я и хотела увидеть её биографию. Было мной много прочитано о такой вот женщине и именно эта экранизация достаточно полно показывает её биографию на мой взгляд. Всего тут в меру и все тут есть. И много внимания уделено и ньюансам её жизни и становления и про то как она любила и как её любили есть и про детство и про юность и про то, как она завоевывала свое место под солнцем и про её творчество очень и очень много рассказывается. Очень многие моменты из фильма мне понравились, особенно как появился аромат Шанель №5, в принципе он и был так спонтанно одобрен ею и при этом стал практически легендарным. Очень интересный и познавательный фильм. Кто не видел советую посмотреть, думаю вы не пожалеете.
Время использования | пару раз |
Общее впечатление | Хорошая биография жизнь замечательной женщины |