Отзыв: Бальзам для волос Likato Professional Wellness - Эффективный бальзам, который работает.
Достоинства: Качество, аромат, влияние на волосы, не утяжеляет
Приветик!
Для красоты и гладкости волос, в дополнение к шампуню я использую бальзам. Их тандем плотно вошел в привычку и я не представляю одно без другого. В этом отзыве, речь пойдет о бальзаме для волос бренда Likato Wellness. Про шампунь этой серии, вы можете прочитать тут .
Приобрести продукт можно в официальном интернет магазине Likato, там часто проходят всевозможные акции и скидки, а у вас появится шанс купить продукты дешевле. Цена бальзама объемом 250 мл варьируется в пределах 400 рублей.
У продукта удобная крышка. Путем легкого нажатия вы без труда получите доступ к содержимому.
Итог.
Использование данной продукции пошло на пользу моим волосам, они выглядят более живыми и красивыми без утяжеления. К покупке рекомендую!
Спасибо, что дочитали до конца!
Для вас писала Markiza 110987!
Девочки, красивых вам волос!
Итог.
Спасибо, что дочитали до конца!
Для вас писала Markiza 110987!
Девочки, красивых вам волос!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффективный бальзам, который работает. |