Отзыв: Сыр Белебеевский "Благородный дуэт" - красивый и вкусный сыр

Достоинства: внешний вид, вкусовые качества
Недостатки: критичных нет
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Сыр Белебеевский "Благородный дуэт" попался мне впервые в магазине, а сырные новинки стараюсь всегда покупаю попробовать, иногда нахожу нечто новое и очень привлекательное для себя.

Сыр Белебеевский Благородный дуэт фото

В дуэте здесь соединился тильзитер и маасдам, оба эти вида сыра уважаю и люблю, поэтому заранее предвкушала вкуснятину.

Изготовителем сыра является молочный комбинат "Белебеевский ордена "Знак почета" из Республики Башкортостан. Башкирские продукты обычно хорошего качества, данная покупка не стала исключением.

Сыр Белебеевский Благородный дуэт фото

На мой взгляд профана, в составе все хорошо, по крайней мере обычно. Некоторые авторы в недостатки записали наличие красителя аннато, считаю это не правильно, практически все сыры средней ценовой категории данный краситель содержат.

Сыр Белебеевский Благородный дуэт фото

Сырный кусок, освобожденный от упаковки, выглядит красиво за счет множества кружевных сырных глазков.
Сыр слегка влажный, но не мокрый, излишней жидкости нет.

Сыр Белебеевский Благородный дуэт фото

Режется просто отлично даже тонюсенькими кусочками. При нарезке сыр не липнет к ножу, не крошится.
До запекания дело у нас не дошло, съели все в "сыром" виде с бутербродами, поэтому не могу сказать как сыр поведет себя при нагревании.

Запах у сыра молочный с небольшой ноткой сладковатой остринки.

Сыр Белебеевский Благородный дуэт фото

Вкусовые качества сыра также понравились, хотя это и не обещанный маасдам) Сыр в меру соленый, чувствуется небольшая остринка и во вкусе.

Нам сыр "Благородный дуэт" от молочного комбината "Белебеевский понравился, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление красивый и вкусный сыр

Наталинка 23
Вкусно качественно)
Lenova555
ноздристый какой)
iragelik
увижу - куплю обязательно, очень он аппетитный в нарезочке
ks0604
аппетитные кусочки сыра, попробовала бы
Магнитка
Обычный сыр)
А вы ждали необычного?
Магнитка
Я ничего не жду от этого производителя сыров, но на картинке можно нарисовать много чего привлекательного (хотя есть у них, действительно, парочка вкусных сыров). А так посредственные сыры…
Natalylav
НЕ посредственные стоят как минимум в два раза дороже, а здесь ценовая категория приблизительно 600 р. Исходя из цены и оцениваю
Oleg-1966
В принципе Белебеевские сыры все хорошие.
is89
Вот это микс )) и дырочек так много, интересно попробовать!
Таточка555
Часто ьерем его в Макси
Edelis1
Всегда приятно видеть положительные отзывы на наши башкирские товары =)
olg4482
Надо попробовать.
ViktorySamohina
Нормальный сыр
lebosch
и правда красивый. весь в мелких дырах
MARUSJA74
Какой кружевной …надо взять на пробу ,вид зацепил
MarEvo512
Помнится,покупала одно время Белебеевские.
Natalylav
не понравились? я впервые купила
MarEvo512
Это так давно было!
Кажется,мне нравился,раз покупала неоднократно.
Я разные брала,надо будет поискать отзывы.
Ника-Клубника
Если увижу, куплю на пробу, пока с сырами производителя не знакома ) .
Русалоchка
Интересное сочетание, хочется попробовать. Обычно беру другой марки, но поищу такой.
Norma68
Как много дырочек))
IrisaM
Нормальный сыр, беру иногда.