Отзыв: Фильм "Эффект бабочки" (2004) - Очень интересная киношка на тему "Как изменить судьбу".
Достоинства: Сюжет, атмосфера, игра актёров, философия
Недостатки: Озвучка так себе
Фильм "Эффект бабочки" я отнесу к таким работам, после которых ты уже не станешь прежним. Мне эта кинолента запомнилась своим философским содержанием. Фильмец заставляет задуматься о нашей жизни, о связи прошлого и будущего. Наверное у каждого человека бывают такие времена, когда хочется что-либо изменить в прошлом, исправить ошибки, чтобы в настоящем быть совершенно другим.
Этот фильм я смотрела по телевизору, а потом и на диске с корявой озвучкой. Он меня зацепил увлекательным сюжетом. В центре данной киноленты находится мальчик, у которого наблюдаются провалы в памяти. Потом, будучи уже взрослым, он возвращается в прошлое... В фильме есть и любовная линия, что интересно.
Киношка очень и очень классная, зрелищная, с замечательной атмосферой. По мне, так это не только фантастический триллер, но и психологическая драма, которая держит в напряжении и не отпускает. В этом фильме есть и жёсткие сцены. Моментами мне было тревожно и страшно наблюдать за всем происходящим на экране.
Я очень редко смотрю фантастические триллеры, но этот меня впечатлил.
Я очень редко смотрю фантастические триллеры, но этот меня впечатлил.
Общее впечатление | Очень интересная киношка на тему "Как изменить судьбу". |