Отзыв: Фильм "Эффект бабочки" (2004) - Очень интересная киношка на тему "Как изменить судьбу".

Достоинства: Сюжет, атмосфера, игра актёров, философия
Недостатки: Озвучка так себе
Фильм "Эффект бабочки" я отнесу к таким работам, после которых ты уже не станешь прежним. Мне эта кинолента запомнилась своим философским содержанием. Фильмец заставляет задуматься о нашей жизни, о связи прошлого и будущего. Наверное у каждого человека бывают такие времена, когда хочется что-либо изменить в прошлом, исправить ошибки, чтобы в настоящем быть совершенно другим.

Этот фильм я смотрела по телевизору, а потом и на диске с корявой озвучкой. Он меня зацепил увлекательным сюжетом. В центре данной киноленты находится мальчик, у которого наблюдаются провалы в памяти. Потом, будучи уже взрослым, он возвращается в прошлое... В фильме есть и любовная линия, что интересно.

Киношка очень и очень классная, зрелищная, с замечательной атмосферой. По мне, так это не только фантастический триллер, но и психологическая драма, которая держит в напряжении и не отпускает. В этом фильме есть и жёсткие сцены. Моментами мне было тревожно и страшно наблюдать за всем происходящим на экране.

Я очень редко смотрю фантастические триллеры, но этот меня впечатлил.
Общее впечатление Очень интересная киношка на тему "Как изменить судьбу".

lena19032002
Атом фера действительно хорошая
Kosmonaut Misha
отличный фильм. его бы перезапустить не помешало
Natalka-Boltalka
Хорошие рекомендации, взяла фильм в закладки)
Womanwarrior11
Самый крутой фильм , обожаю главного героя
Mirshat
Мне он в своё время очень нравился
ks0604
Смотрела много раз нравится
pavlovaelya
Фантастика не мое
Ayaru08
Смотрела несколько раз, хороший фильм
VegaWhite
Первая часть волшебная - бодрая, интересная
dimidrol
Читаю, лимит, голоса кончились