Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Мерзкий банк

Достоинства: нет
Недостатки: Одни минусы
Совершенно мерзкий банк. Мало того что банк совершенно не предоставляет данные о том когда, сколько ты должен платить, сколько осталось платить и т. д. Хотя я не раз просила присылать мне смс с уведомлением об этом, тишина. Сейчас, когда я месяц назад закрыла платёж полностью, да копейки, присылают мне смс (первый раз за 5 лет!) что я ещё 500 рублей должна. Начала звонить разбираться, а мне говорят:- ет вы не 500 рублей должны, а 6 рублей. Это грейс-платёж чтобы вам штрафы и проценты не начисляли... ПРОСТИТЕ, ЗА ЧТО? ЗА ТО ЧТО Я ОПЛАТИЛА ПОЛНОСТЬЮ КРЕДИТ? А НЕ [цензура] ЛИ ВЫ УВАЖАЕМЫЕ?
Самый мерзкий банк! Никогда не берите в нём кредит. Они как пиявки будут из вас сосать деньги.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Егорьевский городской округ
Город или поселок Егорьевск
Общее впечатление Мерзкий банк

ХКФ Банк
Добрый день! Понимаем ваши чувства и эмоции, нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем банке. Приносим свои извинения за данный индцидент. Рекомендуем Вам обратиться по телефону контактного центра нашего банка 8-495-785-82-22 ( 8-800-700-800-6 для дебетовых держателей) или в бесплатный чат в приложении "Хоум Кредит" или на сайте банка: https://chat.homecredit.ru/ChatV2/site/index.html .
Сверим все данные по договору.