Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Не советую не кому
Достоинства: Хорошая камера
Недостатки: Выключаеться ,нагреваеться ,мало хватает зарядки .
Купила я данный телефон месяца 3-4 назад. Он подкупил меня своим видом и характеристикой в целом .
Хоть муж меня и отговаривал, я четко решила, что хочу именно самсунг.
Первый месяц все было отлично ! Зарядку держал по два дня с учетом активного пользования, сейчас зарядки хватает на пол дня .
Потом начался какой то ад !!!
Телефон стал сильно нагреваться .
На зарядке интернет нужно выключать, иначе телефон выключаеться и не включаеться какое то время. То есть если в такой ситуации, вам срочно нужно будет позвонить, ничего не выйдет !
При нагревании телефон тоже выключаеться ...
Если бы не было таких заскоков, то телефон в целом не плохой .
Но желание покупать телефоны марки самсунг у меня больше нет!
Хоть муж меня и отговаривал, я четко решила, что хочу именно самсунг.
Потом начался какой то ад !!!
Телефон стал сильно нагреваться .
При нагревании телефон тоже выключаеться ...
Если бы не было таких заскоков, то телефон в целом не плохой .
Но желание покупать телефоны марки самсунг у меня больше нет!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не советую не кому |
Мы рады, что Вы оценили возможности камеры смартфона Samsung Galaxy A12.
Для более эффективного использования батареи Вы можете воспользоваться функцией “Адаптивный режим аккумулятора” — это автоматический выбор режима производительности в зависимости от характера использования устройства для экономии заряда. Чтобы активировать данный режим, зайдите в “Настройки" -> "Обслуживание устройства" -> "Батарея" -> "Другие настройки аккумулятора " -> после чего включите однократным нажатием “Адаптивный режим аккумулятора”.
В этом же разделе “Батарея”, Вы можете посмотреть, какие приложения расходуют заряд аккумулятора в фоновом режиме и перевести редко использующиеся приложения в режим сна, что ограничит их возможность использовать ресурсы смартфона в фоне.
Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не превысит допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при использовании требовательных к системе ресурсов: игр, видео, загрузке файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке устройство начинает потреблять больше энергии, следовательно, в устройстве протекает больший ток и повышается тепловыделение.
Если Вы ощущаете, что смартфон греется слишком сильно, а также в случае возникновения любых других сложностей в работе устройства, рекомендуем Вам обратиться в ближайший сервисный центр Samsung, либо воспользоваться Единой службой поддержки по телефону. Контакты можно посмотреть на официальном сайте.
Курьер может бесплатно доставить Ваш смартфон в сервисный центр и обратно в рамках программы Скороход. Товары, участвующие в этой программе: смартфоны и носимые устройства Galaxy Watch и Galaxy Buds, имеющие действующую гарантию, а также устройства с Samsung Care+. Скороход работает во всех городах России. Ремонт техники выполняют авторизованные сервисные центры Samsung. Средние сроки ремонта с учетом доставки техники в сервисный центр и обратно - 3-7 дней (средние сроки ремонта с доставкой в сервисный центр и обратно могут быть увеличены в связи с введением мер по борьбе с распространением вирусных инфекций).
Обращаем внимание, что в процессе сервисного обслуживания личные данные, находящиеся на устройстве могут быть повреждены или удалены. Мы рекомендуем сохранить данные и выполнить полный сброс данных до передачи устройства в сервисный центр. Если полный сброс не выполнен, необходимо снять блокировку экрана, чтобы сервисный центр получил технический доступ к устройству.
Надеемся наши специалисты смогут Вам помочь, и в дальнейшем Вы будете получать только положительный опыт от использования техники Samsung.