Отзыв: Тонер A'pieu Aqua Peeling - Заметила эффект с первого применения! Больше не расстаюсь с ним
Достоинства: мягкое и бережное очищение кожи
Недостатки: для меня нет
Моя кожа начала болеть акне внезапно и довольно поздно. В 30 лет я столкнулась с этой проблемой и это заставило меня углубится в уходовую косметику, направленную на помощь в данном вопросе. Честно признаюсь, раньше, я даже не знала, что такое средство как тонер вообще существуют.
Для меня он оказался идеальным средством ежедневного очищения кожи. Так моя кожа очень чувствительно реагирует на классические высококислотные пилинги, я их использовать не могу. Применяю только скатку раз в недели и тонер 1-2 раза в день перед нанесением крема и сыворотки и мне этого хватает!
Я заметила что моя кожа стала мягче и чище уже после первого применения. Не могу сказать, что это спасает меня от акне, скорее тут работает комплексный подход. Сразу после тонера наношу сыворотку и тонер улучает ее проникновение в глубокие слои кожи. Я использую его 1-2 раза в день без ватного диска, а просто подушечками пальцев наношу на лицо не стирая. Расход бутылки очень экономный. Мне хватает примерно на пол года, а может и больше.
Я больше не представляю своего ежедневного ухода за кожей без этого чудесного средства. Однозначно рекомендую
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Заметила эффект с первого применения! Больше не расстаюсь с ним |