Отзыв: Отель Meeru Island Resort & Spa 4* (Мальдивы) - Мальдивы испортить сложно, но можно
Достоинства: Разнообразное питание. СПА. Природа. Чистый остров. Персонал доброжелательный, но встречаются и откровенно злые, а также некомпетентные (и менеджеры и фельдшер).
Недостатки: сегрегация пьянки шумный контингент вонь дизеля плохая медицина насекомые старый фонд
Если вы любитель шумного пьяного египта и бурной патайи вам сюда.
Также остров правилами делится на семейных с детьми и на бездетных. В места для бездетных детям до 18 запрещено ходить. Семьи с такими детьми там прогоняются и не обслуживаются.
Отель на твердую 3+.
Сегрегация по признаку наличия детей.
Пьянки и шум не пресекаются.
Контингент уровня турецко/египетсакий олинклюзив типа "тагииииил" (как русского, так и иностранного производства).
персонал живет не обособлено.
дизельная электростанция и дизель хранилище посреди острова, шум слышен и в виллах.
некомпетентный врач-фельдшер.
платное оказание экстренной медицинской помощи.
старые комнаты, продавленные матрасы, желтое белье, рваные душевые лейки. много муравьев. комары тоже есть.
в ванной комнате даже специальный спрей уничтожитель насекомых стоит - сами травите, если хотите.
Отель на твердую 3+.
Сегрегация по признаку наличия детей.
Пьянки и шум не пресекаются.
персонал живет не обособлено.
некомпетентный врач-фельдшер.
платное оказание экстренной медицинской помощи.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Мальдивы испортить сложно, но можно |
Муравьи и комары были в небольшом количестве в номере 613, в номере 652 и вилле на воде не было вообще. Так что вам просто не повезло с расположением. Нам номер поменяли без проблем на следующий день после обращения на рецепшн, а в 613, как мы позже видели издалека, буквально на следующий день провели дезинсекцию.