Отзыв: Городок отдыха "Лазаревское взморье" (Россия, Сочи) - Очень плохие условия проживания

Достоинства: близость к морю,парку.много хороших столовых рядом, интересные экскурсии.
Недостатки: убогие деревянные домики,грязные и старые места общего пользования, маленькие порции,невкусное питание.
Возможно, что-то изменилось с того времени на данной базе отдыха, но мой отдых был омрачен очень плохими условиями проживания, домик ветхий, мебель старая, панцирные

скрипучие кровати, из мебели были только кровати, пара стульев и хромой стол, вся одежда висела на гвоздиках, замок бесконечно заедал, в домике, естсесственно никто ничего не убирал, видимо, поэтому, мы столкнулись с "Соседями", это были блохи и муравьи!!! в администрации только разводили руками, кажется, дали флакон дихлофоса и живите, как хотите. Места общего пользования-отдельная тема, даже в подробности не хочется вдаваться, с утра все засыпалось хлоркой, дышать было практически невозможно, к вечеру было также невозможно дышать, но уже по другой причине))всё в паутине с огромными пауками, тусклый свет, убогость... Привязка к столовой не радовала, порции маленькие, еда не вкусная, ожидание бесконечно. Но! выручали молодость, экскурсии, вкусные и не дорогие столовые в округа, близость к морю и романтическое настроение!
Год посещения 2005
Общее впечатление Очень плохие условия проживания