Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Москва) - Недостоверность и полная некомпетентность лаборатории
Достоинства: Нет ни одного
Недостатки: Неинформативность важного анализа, самые высокие цены в РФ.
Заказ ИНЗ 159014998 на копрограмму (анализ кала) 4х летнего ребенка.
Результат нас дико поразил, анализ на скрытую кровь и реакцию на белок имел малюсенький знак плюс размером 2*2 мм на формате А4 и ВСЕ, никаких комментариев и сносок нет! Далее, анализ не имеет НИ ОДНОГО референсного значения, либо положительно, либо отрицательно.
Позвонили им, переключали аж на четырех разных спецов и НИ ОДИН из них не смог вразумительно ответить, что значит этот малюсенький плюс, включая якобы врача, все это длилось более часа.
Сдавали в инвитро разные анализы, включая копрограмму более 15 лет, являемся старыми клиентами, и ни разу такой филькиной грамоты не было.
Оставили претензию на возврат денег и на следующий день пересдали анализ в Гемотесте.
Результат Гемотеста имел ВСЕ референсные значения (цифры) и результат на скрытую кровь и белок был отрицательным, написанный СЛОВАМИ.
Мало того, что инвитро дает неинформативные результаты, так у них же на сайте есть много примеров их же анализов копрограммы, где все четко написано и нет никаких плюсов, и есть комментарии.
В районной поликлинике педиатр был очень удивлен этому голому плюсу и отсутствию комментария, и предолжил пересдать у них.
Результат пришел со словами и комментариями, и это в районной поликлинике.
Через 3 дня перезвонила сотрудница инвитро, сказала, что у них все верно, на вопрос почему у них на сайте в примере анализов все четко расписано, ответила, что и так, и так можно, но работу проведут с лабораторией, пожурят лаборантов. НО ДЕНЕГ НЕ ВЕРНЕМ, у нас все правильно.
У инвитро самые дорогие анализы в РФ и, как выяснилось, самые неинформативные. Если хотите всю ночь не спать и переживать за своего ребенка, сдавайте анализы в инвитро, если хотите иметь информативный анализ ищите другую лабораторию.
Наша семья забыла эту "лабораторию", как страшный сон.
P.S. первый скрин инвитро, 2й гемотест.
Результат пришел со словами и комментариями, и это в районной поликлинике.
Наша семья забыла эту "лабораторию", как страшный сон.
P.S. первый скрин инвитро, 2й гемотест.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |