Отзыв: Средство для мытья полов Mr. Proper "Бережная уборка" - Чистый пол, приятный аромат
Достоинства: Имеет приятный запах
Недостатки: С маленьким ребенком я бы не стала использовать для мытья пола
Как любитель чистоты в доме, мне хочется чтобы после уборки было действительно чисто. А в доме, где есть дети и домашние животные, вдвойне приходится задумываться о чистоте и о безопасности средств для чистки. Очень радует, что в линейке средств для мытья плов Mr. Proper есть средство для уборки, безопасное для детей, как указано на упаковке.
Я думаю, что любое средство химического происхождения вряд ли может быть безопасно для ребенка, поэтому когда ребенок был маленький, ползал и тянул все в рот, я мыла полы обычной водой. А сейчас, когда ребенок уже подрос, то решила ещё раз купить средство для мытья полов. Выбор пал на средство Mr.Proper бережная уборка с содой.
При каждом мытье полов средство не использую, а раз в неделю после уборки пылесосом. И как в рекламе, сильно грязной воды я не заметила, немного мутная не больше.
Буду пробовать другие варианты средств для мытья полов. Мне понравилось, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Чистый пол, приятный аромат |