Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame Chestnut Collection Multi-purpose Cream - Отлично смягчает, но запах слишком сладкий

Достоинства: Эффект
Недостатки: Запах
Получила в подарок крем для лица и тела от Oriflame, марки Chestnut Collection Multi-purpose Cream.

По первому взгляду крем отличный. Дизайн упаковуи красивый в удобном тюбике и с приятным оформлением.

Крем для лица и тела Oriflame Chestnut Collection Multi-purpose Cream фото

Объем хороший - 150 мл. Его хватает на долго. Широкое горлышко позволяет удобно пользоваться. К дизайну придраться не могу.

Крем для лица и тела Oriflame Chestnut Collection Multi-purpose Cream фото

Крем по консистенции средней густоты. Мне нравятся прям такие. Со своей задачей справляется отлично. Смягчает кожу, впитывается хорошо и эффект мягкости и гладкости кожи остается на долго.
Пртведу пример на руках. Намазала крем на руки, протерла, дала впитасься. После того как помыла руки эффект мягкости остался на руках.

Но всё это для меня не имеет никакого значения, если мне не нравится запах данного крема.

Запах этого крема Мне не нравится потому что он слишком сладкий. Мне сильно сладкие запахи не нравятся, от них сразу начинает болеть голова.

Пользовалась данным кремом несколько раз. Как бы смешно не звучало, но этим кремом я могу пользоваться только во время насморка, когда заложен нос и запахи не чувствуются.

Дополнительную информацию можно найти на обратной стороне баночке крема.

Крем для лица и тела Oriflame Chestnut Collection Multi-purpose Cream фото

Так как этот крем мне не понравился я поставлю три звездочки, а рекомендовать буду только тем, кому нравится резко сладкие запахи. Но скажу ято эффект хороший
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отлично смягчает, но запах слишком сладкий

Krismas16
Мне очень нравится такая консистенция)
Arminka95
И мне мне. Жидкие тоже люблю но густые нет
Helga Nox
Аромат в креме всегда важен!
Arminka95
Однозначно. Только из-за аромата не пользуюсь
Masha rus
Тоже не люблю излишне сладкие крема , как будто конфетками обмазалась ))
Хорошее сравнение) :D