Отзыв: Карамель леденцовая ROKS - А это находка
Достоинства: Вкусно , в составе нету сахара , коробочка.
Недостатки: Нету
Вот это находка я понимаю ! В местном магазине по типу пятерочки (Аврора) нашла леденцы без сахара (освежающие леденцовые капли) от ТМ Roks.
Упаковка напоминает пачку сигарет )) но впрочем для тех кто курит, это идеальная замена жевательной резинке) и по идеи не вредная )
В упаковке идёт три вкуса - вишня, яблоко и манго. Все они идут с очень приятным легким ментоловым оттенком, когда леденец начинает таять, примерно на середине он становится прохладный и по вкусу как кусочек льда ) очень приятные ощущения ) и безумно вкусно )))
В коробочке из очень много, штук 20 точно есть ) стоимость в районе 12грн за упаковку .
Очень советую попробовать, вкусно и менее вредно )
Очень советую попробовать, вкусно и менее вредно )
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | А это находка |