Отзыв: Фильм "День курка" (2020) - Такое чувство, что фильм снимал тринадцатилетний мальчик!
Достоинства: Наоми Уоттс
Недостатки: Не зацепило.
Приветствую всех читателей и писателей Отзовика!
Появилось немного времени, и я смотрю новинки кино, ну или не совсем новинки, но уже многие посмотрели этот фильм "День курка". Сразу же подкупило, что в фильме снимается Наоми Уоттс, почти все фильмы с её участием отличные, но не этот.
И вот я тоже посмотрела и поделюсь своими впечатлениями от просмотра.
Фильм конечно не для детей и не для широких масс из-за множества кровавых сцен, хотя снят как комедия, но понравится не всем.
Фильм больше похож на комикс, что-то типо Марвел, но более жёсткое и кровавое. Есть главный герой, главный злодей и ещё пару тройку странных персонажей. Главный герой попадает в петлю времени из которой пытается выбраться, ежедневно умирая от рук профессиональных киллеров, которые за ним охотятся. Вроде бы как должно быть смешно, но не очень то это получилось изобразить у режиссёра данного фильма. В общем фильм совершенно не понравился, его странная и временами глупая подача. Конечно кому-то этот фильм и зайдет, но это уже на любителя. В этой картине я не увидела ничего интересного для себя, только в конце фильм приобрёл хоть какой-то логический смысл. Этот фильм я конечно рекомендовать не буду, если только у вас есть уйма свободного времени на просмотры подобного "середнечка".
И вот я тоже посмотрела и поделюсь своими впечатлениями от просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Такое чувство, что фильм снимал тринадцатилетний мальчик! |