Отзыв: Смартфон Samsung S21 - Ужасный телефон. Позор Самсунг
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Один сплошной минус! Камера, экран, корпус, интерфейс, батарея, цена.
Телефон разочаровал по всем направлениям. А я пользуюсь телефонами самсунг с момента вообще массового использования сотовых телефонов.
До этого была модель S.7 +. От этой модели я была в восторге, за все 5 лет не видела телефона лучше. Камера, корпус, экран. Снимки лучше, чем проф. фотоаппараты. Ночная съемка. А тут что? Резкий скачок в прошлое!!! Разрешение экрана низкое, цветопередача ниже плинтуса, как советский телевизор! Фотоаппарат вообще не пригоден для съемок. Снимки зернистые. Разрешение 64 MP не соответствует. При искусственном освещении фотографии получаются так, будто их сняли на телефоне модели 10-ти летней давности. Для чего этот зум вообще нужен, я не поняла, на нем такой акцент. причем фронталка ещё хуже. Он не то что своих денег не стоит, для него и 10 тыс. много. Это полный провал! Позор Самсунга!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |
Общее впечатление | Ужасный телефон. Позор Самсунг |
Мы признательны, что Вы не первый год отдаете предпочтение продукции Samsung.
Инженеры Samsung постоянно работают над улучшением внутреннего ПО смартфонов и выпускают обновления прошивки, которые могут содержать улучшения по оптимизации работы смартфона, повышать безопасность и добавлять новые функции для того, чтобы Вы могли и дальше с удовольствием пользоваться смартфоном.
Поэтому рекомендуем регулярно проверять наличие обновлений, зайдя в "Настройки" -> "Обновление ПО" -> "Загрузка и установка".
Желаем в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.
Я отказался от Вашей продукции, как Вы ко мне, так и я к Вам. И сделаю все, чтобы максимум людей узнали о Вашем отношении.
Все вышесказанное, покрывательство ПРОВАЛА. ОТЗОВИТЕ ЭТО Д… И ВЕРНИТЕ БАБКИ!