Отзыв: Альгинатная криомаска для лица Teana "Магия морских глубин" омолаживающая - бесполезные маски
Достоинства: нет аллергии
Недостатки: нет результата
Купила набор масок по акции. Стоит набор недорого. Маски использовала раз в 4 дня, разбавляла холодной водой, иногда наносила на сыворотку, иногда только на чистое лицо.
Что рассказать, размешивается и наносится легко, любимый зеленый цвет, чувствуется легкий, приятный холодок. Легко снимается. Кожа после маски минут пятнадцать еще покрасневшая.
Из замеченного результата - сужаются поры и проходит легкая отечность. Эффекта хватает дня на два, дальше все возвращается как было.
После курса масок могу сказать, что ни о каком омоложении речи даже не идет, лифтинг нулевой, а не превзошел все ожидания, как написано на упаковке.
Кажется даже наоборот морщинки стали глубже. Поэтому покупать больше не буду, так как жаль потраченных без пользы денег и времени.
Время использования | 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |