Отзыв: Средство для мытья посуды AOS Ultra Green - Хорошо помогает в борьбе с грязной посудой

Достоинства: Хорошо справляется с грязной посудой, расход не большой, цена, приятный аромат
Всем доброго времени суток.
В моём доме грязная посуда никогда не заканчивается. И в большинстве случаев моем её я и старшая дочь. В последнее время, я даже не заметила сама, стала покупать Средства для мытья посуды AOS Ultra Green

В последний раз я купила большую бутылку 900 мл по акции 99 рублей

Средство для мытья посуды AOS Ultra Green фото

Это средство нельзя отнести к дорогим, но и к дешёвым тоже, оно по цене среднее, а по качеству даже очень хорошее.

Средство для мытья посуды AOS Ultra Green фото

На бутылке дата производства, а срок годности три года.

Средство для мытья посуды AOS Ultra Green фото

Крышка удобная, плотно закрывается, и даже если бутылка упадёт моющее не разольётся.

Средство для мытья посуды AOS Ultra Green фото

Само моющее светло зелёного цвета, имеет очень приятный аромат, очень похож на аромат зелёного чая.

Средство для мытья посуды AOS Ultra Green фото

Пенится оно не сильно, но с жиром и грязной посудой справляется очень хорошо. Расход его не большой, мне хватает большой бутылки на пару месяцев.
Так же оно бережно относится к рукам, не сушит кожу рук и не вызывает аллергии и раздражения.
Я очень довольна этим моющим и продолжу его покупать.
Время использования Каждый день
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо помогает в борьбе с грязной посудой

Amikosy
Хорошее
Это точно
ЛенаК24
Такого объема хватит надолго)
Nastia2426
Пару месяцев, при том что грязная посуда не заканчивается
marina871
Тоже им пользуюсь
Tytti beauty1
Я как-то покупала - мне показалось это средство слишком жидким) но а так хорошее
Nastia2426
Мне кажется, что сейчас его делают более густым, чем раньше
Tytti beauty1
Я давно не покупала, наверное изменили консистенцию
Arminka95
Хорошее средство
В612
AOS вообще неплох. Густой, поэтому хватает надолго. Не зря его в свое время активно рекламировали.
Согласна с Вами