Отзыв: Фрезер для аппаратного маникюра и педикюра Y.R.E. YEZ-07 - Хорошо зачищает, доступная цена но нужна практика

Достоинства: хорошо чистит, доступная цена
Недостатки: нужна практика, травма пластин не избежна
Загоревшись фрезером для аппаратного маникюра и педикюра я проконсультировалась с мастером и услышала главные критерии при выборе модели: не должен быть слабым так как в противном случае не сможет зачищать кутикулу, а значит будут потраченные деньги на ветер.

Не покупать дешевый дешевую модель с низкими оборотами. Купила я фрезер для аппаратного маникюра и педикюра Y.R.E. YEZ-07 за 1200 грн в Украине. По совету мастера эксплуатацию начала с минимальных оборотов и все равно не имея навыков жутко повредила ногтевую пластину. Не теряя упорства спустя 4 использования мой маникюр стал более менее похож на салонный. В целом могу отметить что вещь нужная, удобная, практичная и нужная. Но если Вы не готовы жертвовать ногтевой пластиной то не берите его в руки. Без опыта справится с машинкой, не идеально, но хоть более менее удачно очень сложно. Если же Вы серьезно настроены практиковать навыки - эта моделька идеально Вам подойдет.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо зачищает, доступная цена но нужна практика