Отзыв: Первое детское печенье Hipp 8+ - не понравились
Достоинства: Яркая упаковка
Недостатки: Цена,вкус
Питание малыша до года да и вообще до тех пор пока он не перейдет на взрослый стол-очень важная сторона по отношению к здоровью, родителям стоит быть крайне осторожными, ведь не все товары. На которых написано, что они для детей, являются безопасными для маленьких организмов. Что одному ребенку -ничего, другой- может получится отравление и хорошо если все заканчивается благополучно.
Каждый ребенок любит печенье вне зависимости ему десять лет или один год.
Конечноже мне как можно раньше хотелось побаловать своего сына. На первую пробу я выбрала детское печенье- казалось бы оно должно быть безопасным, сделаным специально для деток.
В магазине, обратив внимание на яркую упаковку я приобрела печенье данной фирмы. Но дома прочитав состав, открыв упаковку, и попробовав данный продукт я решила его не давать, Это печенье оказалось не только не вкусным но еще и крошится так, что ребенку легко подавиться. Ведь в восемь месяцев очень сложно помочь малышу.
С печеньем было решено повременить до следующего дня, тогда я со всем вниманием отнеслась к выбору данного продукта и за еще меньшую цену получила тот продукт, который идеально подошел и по качеству и по вкусу и по цене.
Не советую никому тратить зря деньги на этот вид печенья, посмотрите другие варианты-Вы найдете то, что подойдет.
Каждый ребенок любит печенье вне зависимости ему десять лет или один год.
Общее впечатление | не понравились |