Отзыв: Фильм "Призрачный гонщик 2" (2011) - Фильмы с приключениями, гонками и ...Элитой общество с которой тоже не все так просто.
Достоинства: Приключения в каждом кадре, выбор каждую секунду и на чьей Ты стороны? Зло или Добро?...или ты сам по себе? В кого ты Веришь? Ответь себе на этот вопрос - Сам!!!
Всем здравствуйте. Хочу поделится своим мнение о фильме " Призрачный гонщик 2". Который был в первые продемонстрирован зрителям в 2012 году.
Первый фильм был снят с захватывающим сюжетом и не отпускал до последней минуты зрителя.
Во втором фильме так же в роли главного героя снимается актер Николос Кейжд, но теперь действия перенеслись на окраину Европы, там более спокойно Зло пыталось творить свои чудовищные дела под видом Религии.
Фильм насыщен гонками как и первая часть, во второй гонки стали ещё более захватывающими т. к " Добро" под маской играет знаменитый актер Идрис Эльба !
Вы его хорошо знаете по фильму " Темная башня", где он играл охотника, но сложными намериями, как всегда найти и убить!:)))
Этот фильм исключением не стал, но все таки даже у таких религиозных фанатиков есть сердце и умение мыслить, а не плечо верить всему, что говорят во круг вас.
У каждого свой пусть, а куда идти думайте сами, догмы, это всегда путь лёгкий путь а куда приведет не известно...
Приключения мальчика в котором живёт Злой дух, преднамеренное убийства этого существа, Элитой которая считает себя себя превыше всего человеческого и морального...
Кстати совершайте чудеса быстрее и вам не придется ждать пару сотню лет, что году открыть Святое вино, для празднования Победы над Злом!
Фильм шикарно снят и его стоит пересмотреть, когда кажется, что все плохо, но на самом деле всегда есть те, кто Верит и сражается за Истину!
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Фильмы с приключениями, гонками и ...Элитой общество с которой тоже не все так просто. |
Отличное кино.
Мне фильм понравился.