Отзыв: Фен BOSCH PHA 2662 - Отличный фен!

Достоинства: 3 насадки, кнопка подачи холодного воздуха, 2 температурных режима, ионизация
Недостатки: Толстая ручка
Раньше для укладки я использовала обычный фен. И это было неудобно т. к одновременно держать в руке фен и круглую расческу это довольно проблематично. Стала искать альтернативу старому фену, из всех возможных вариантов, наилучшим мне показался именно этот Фен BOSCH PHA 2662. Я его приобрела. Что хочу сказать о достоинствах фена:

Во первых, его насадки. Их 3 вида. Соответственно, можно выбирать наиболее подходящую для нужной укладки. У одной из насадок зубья щетки могут убираться внутрь, что облегчает извлечение прядей волос.
Во вторых, кнопка подачи холодного воздуха. Тоже, по моему мнению, отличная функция. Холодный воздух для фиксации укладки - это то, что нужно!
2 температурных режима - теплый и горячий. ( в принципе это стандартно, для большинства фенов, но это не умаляет его достоинств)
Также, есть кнопка "Генератор ионов" эта функция нужна для облегчения расчесывания и придания мягкости волосам. Что я скажу по этому поводу? Действительно работает.
Из недостатков я могу отметить только толстую ручку, но это несущественный недостаток, ( хотя конечно кому-то может быть неудобно, но я сужу по себе) т. к со своей основной функцией (укладки) фен справляется на ура.

Фен BOSCH PHA 2662 фото

Фен BOSCH PHA 2662 фото

Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Отличный фен!

Еленаl
Хороший фен, давно такой искала.