Отзыв: Экскурсия на Геническое соляное озеро (Херсонская область) - Отличный отды и полезные грязевые ванны
Достоинства: Оздоровительный курорт, очень дешево и удобно с детками
Недостатки: Труднодоступность без личного транспорта
Хочу поделиться собственными впечатлениями от отдыха в Геническе (Арабатская стрелка, Счастливцево). Это были непередаваемые 7 дней отпуска. Когда отправлялись туда, были большие сомнения, понравится ли нам инфраструктура, есть ли там какие-нибудь развлечения, да и в целом, а как там море?
Отмечу сразу, что море удивило! Оно теплое почти как Азовское и чистое как Черное. Очень удобно для отдыха с детишками, так как побережье очень мелкое. Любителям понырять придется заходить подальше)
Вода изумительная, а как сама соль держит на поверхности, это просто вау! Здесь невозможно описать, прилагаю фото.
На самом пляже соляного озера людей полно. Развлечений как таковых нет, сервис - немного. В основном, торговля, преимущественно лечебной грязью. Ей мы и обмазались вдоволь. Ощущение - как будто кожу стягивают в разные стороны. Зато потом - полнейшее облегчение. Не знаю, насколько помогло, но хуже точно не стало)
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2017 |