Отзыв: Книга "Вампиры" - Барон Олшеври - Очень страшная книга
Достоинства: Действительно страшно
Добрый день уважаемые подписчики Отзовик. Сегодня я хочу написать отзыв об одной книге, которую я сегодня прочитала. Это книга Вампиры барона Олшеври.
И пусть Отзовик мне не заплатит за этот отзыв, я все равно хочу с вами им поделиться.
Во первых она легко читается, на одном дыхании.
Во вторых она сильно затягивает читателя своим сюжетом, каким бы банальным он не был.
Ведь здесь вы столкнетесь с настоящими упырями, "не мёртвыми", которые пью кровь и убивают людей. А не этими романтичным героями как у Стефани Майер.
Здесь будет и замок Дракулы, и склепы и "не мёртвая" графиня и прекрасные девушки спускающиеся по лунной дорожке.
Я всем кто любит такие книги рекомендую её к прочтению.
На этом у меня всё, до новых встреч.
Во первых она легко читается, на одном дыхании.
Я всем кто любит такие книги рекомендую её к прочтению.
На этом у меня всё, до новых встреч.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Очень страшная книга |
Впервые лет в 12 прочитала, с тех пор боюсь вампиров))) Муж постоянно шутит на эту тему))