Отзыв: Молочный шоколад Bucheron Milky - вкусненький...

Достоинства: упаковка, вкус, состав
Недостатки: возможно для кого-то цена
Всем доброго времени суток!

Как-то приезжали мы к бабушке с дедушкой и там мальчишек угостили вот такой вот шоколадкой...

Молочный шоколад Bucheron Milky фото

Честно сказать, не хотела брать, так как и так сладостей полно. Но бабушка сказала, что ей дедушка купил, а она решила внукам сохранить, когда узнала, что они скоро приедут :) Как-то все трогательно получилось, так что пришлось взять.

Молочный шоколад Bucheron Milky фото

У шоколадки очень шикарная упаковка. Идет металлический футляр, а в нем шоколадка запечатана еще в пластиковый пакет. При этом в футляр вставлена прям пластиковая прокладка, чтобы шоколад хорошо фиксировался в футляре.
Чего тут сказать, продумано тут все до мелочей и повредить его в упаковке не просто.

Чего-то я особо не рассматривала картонную этикетку, которая просто снимается с футляра. Не могу вспомнить есть там, что интересное или нет.

Про состав шоколада я читала на просторах интернета и он мне понравился. Самое страшное, что я там смогла обнаружить это эмульгатор и ароматизатор "Ванилин", на которые я могу закрыть глаза.

Молочный шоколад Bucheron Milky фото

К сожалению это все, что я успела сфотографировать от шоколадки :))) Исчезала она у детей просто молниеносно :)

Молочный шоколад Bucheron Milky фото

В составе обещаются быть фисташки. Но в молочном шоколаде такие маленькие кусочки шоколада, что какой там внутри именно орех сложно разобрать. Да и во вкусе главную роль играет все же молочный шоколад.

У шоколада очень приятный нежный молочный вкус. Они прям тает во рту...

Оформление интересное, похоже. что это просто кнопочки из шоколада :)

Мне и детям шоколад очень понравился, аж за ушами трещало :)

Не знаю за сколько родители покупали эту плитку шоколада, но вот сейчас на Валдбериссе открыла и там на него акция... По акции стоит 178 рублей. Но предполагаю, что в разных торговых точках цены разнятся. Не могу сказать, что дешевый, но и состав приличный, и упаковка классная. Так что в принципе до 200 рублей считаю цену оправданной.

Молочный шоколад Bucheron Milky с фисташками мне и детям понравился. Так что попробовать любителям молочного шоколада точно буду рекомендовать.

Всем спасибо за внимание и приятного чаепития!
Время использования 1 шт
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкусненький...

Elena Dmitr2020
Футляр можно потом использовать.
Tasus
Какой интересный шоколад, за одну упаковку стоит купить
Naty1919
пробовала такой, не понравился))
Олеся198103
Упаковка классная
Томо4ка
Какая многофункциональность!)
Радикюль
Интересный вариант
EkaterinaPoly26
Упаковка конечно фантастика))) Хороший продукт)
tatuasal
Какой шикарный.
Diana198000
Вкусный
Kristal71
упаковка выглядит дороже, чем шоколад
TaTka M
Есть такое
Олькинс
Лекарство для счастья
Роман-гол
Знакомый
rfnz28
Не разу такой не встречала интересный шоколад
Зайцева91
Оформление впечатляет
WicNik
Замечательное оформление, такого ещё не встречала в магазинах. Пройти мимо трудно, отличное решение для презента.
Uljasuk85
Замечательный шоколад, выглядит презентабельно)
Mayme Dragonfly
Какое совпадение! Мне тоже бабушка подарила эту шоколадку)) Я, правда, молочный, не очень люблю
TaTka M
Бабушки они такие )))
Алвей
а мне старший внук такую подарил на 8 Марта!)я оценила)
RaniN
Вкусняшка)
Art Katerina
очень вкусный шоколад! пробовала с другой начинкой
Kity
Там большая часть стоимости - именно за упаковку)
kovirol
Упаковка просто супер, ни разу в такой не видела)
Баталов
Упаковка не реально классная.
OlRa32
Очень люблю этот шоколад