Отзыв: Таблетки Интерхим "Нообут" - Ожидала большего эффекта
Достоинства: немного улучшают память
Недостатки: цена
Всех приветствую, и желаю доброго времени суток.
Про ноотропые препараты знаю давно, и хоть они не являются частью доказательной медицины, успешно используются на протяжении многих лет.
Ноотропные препараты стимулируют нервную деятельность и улучшают мозговую активность.
В последнее время у меня стали шалить нервы и я пытаюсь подобрать для себя хороший препарат для успокоение нервной системы и улучшения мозговой деятельности. Препарат Сонобарбовал оказался для меня неэффективным (кому интересно, можете прочесть мой отзыв на него) отзыв на сонобарбовал
, и в аптеке фармацевт предложила попить мне ноотропный препарат Нообут.
За 20 таблеток в дозировке 0,25 г я заплатила 135 гривен (540 рублей).
На вкус таблетки очень кислые.
Мне порекомендовали пить по 2 штуки в день, одну утром, а другую не позже 6 часов вечера, вместе с таблеткой болгарской валерианы. Принимать в течении 6-10 дней.
Эффект оказался немного ниже, чем я ожидала. Раздражительность ушла, но не полностью. Нервная система стала работать лучше. Память немного улучшилась. Можно сказать, что мозги чуть-чуть разгрузились, я стала меньше зацикливаться на определенных вещах и проблемах.
Но хотелось бы стать менее метеозависимой, и лучшее влияние на вегето-сосудистую дистонию.
Смущает цена таблеток, ведь я взяла их по акции, а так они стоят еще дороже.
В общем впечатление от данного препарата неоднозначное.
, и в аптеке фармацевт предложила попить мне ноотропный препарат Нообут.
За 20 таблеток в дозировке 0,25 г я заплатила 135 гривен (540 рублей).
На вкус таблетки очень кислые.
Смущает цена таблеток, ведь я взяла их по акции, а так они стоят еще дороже.
В общем впечатление от данного препарата неоднозначное.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |