Отзыв: Дверь входная металлическая Стальная линия - Самые качественные и прекрасные двери с красивой фурнитурой

Достоинства: Красота и стиль. Качество деталей, фурнитуры, отделки. Отличный сервис и установка. Стало тише, исчезли запахи от курящих.
Недостатки: Дороже, чем у основной массы производителей, но, не дороже, чем у конкурентов. На броненакладке нашла мало заметные черные точки, обещали заменить. Больше минусов не обнаружено, буду дополнять отзыв по мере эксплуатации.
Два месяца ходила по дверным салонам СПб, т. к. не очень понимаю, как можно приобретать такие вещи по картинкам в интернете. Мне нужно своими глазами увидеть и потрогать «живьем» то, что получу в итоге. К концу второго месяца хождений отпали два серьезных отечественных производителя, одни из последних, которые рассматривались после тщательной сортировки и были не выбраны по причине, что их конструктор рисует виртуальную дверь, а увидеть как будут выглядеть панели двери, рисунок и рельеф этих панелей, детали и фурнитура нет никакой возможности из-за убогого ассортимента в салонах. Про «Стальную линию» узнала случайно, начитавшись дверных форумов. Когда посетила сайты производителя и продавцов, увидела модельный ряд «Стальной линии», стало ясно - это самые стильные и прекрасные двери из всего доступного, что есть на рынке. Оставалось выбрать у кого же их заказывать?

В первом месте куда я позвонила менеджер обижался на каждый вопрос о дверях, видя во мне придирчивого до мелочей клиента, что так и есть. Во втором месте, тщательно «допросив» менеджера я усомнилась в качестве монтажа. Ответы на все свои вопросы получила, когда позвонила в магазин на Комендантском, 4. Менеджер Илья оперативно и подробно отвечал на вопросы и рассказывал о всех процессах установки и производства входных дверей. Поняв, что мне комфортно общаться с продавцом поехала в салон. Посетила оба, хотя их три в Санкт-Петербурге. На руках у меня были распечатки около десятка вариантов и комбинаций с финальными ценами. Причем все эти панели с разными покрытиями и рисунками можно видеть в салоне, а также самую красивую фурнитуру на любой вкус и цвет.
Первый раз в жизни не волновалась во время монтажа, так как его осуществляли настоящие мастера Игорь и Алексей. Хочу еще раз сказать им: Спасибо за качественно установленную красоту! Завершал работы Максим, профи по отделке откосов, оформлял нам портал двери, и придраться не к чему.
В итоге: рекомендую без всяких сомнений входные двери от «Стальной линии», если желаете получить отличный сервис и качественные стильные двери у себя дома.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самые качественные и прекрасные двери с красивой фурнитурой

slonik2019
))) Если ббб Вы действительно узнали о Стальной линии на дверных форумах, то не подошли бы к этому производителю даже на пушечный выстрел))
В целом не сильно удачная попытка копирайтерства…
Из Вашего "отзыва" мы узнали кучу подробностей о дилерской сети марки в Питере, об организации торговых салонов и их ассортименте, о менеджерах и установщиках, но ни слова не услышали про ВАШУ ДВЕРЬ!))
Вплоть до того, что не сообразили указать модель! (не поверите, но двери на них подразделяются).
Так что на ниве копирайтерства еще расти и расти!)
palma21
Слоник, Вы под каждым дверным отзывом отметились и не лень же, приметила вас месяца два назад, когда изучала отзывы от дверях. И кто тут после этого копирайтер?))
Если умеете соображать, наверно догадаетесь, что у дверей на заказ название моделей формальные, их указывают только на упаковке. Названия есть у рисунка панелей, фурнитуре и отделке, которые клиент выбирает самостоятельно.
Если умеете читать, про мою дверь написано в "Достоинствах" и "Недостатках".
Если есть зрение - см.фото
slonik2019
Нет, не лень. У многих (если не у всех) ближе к закату жизни появляется желание сделать что-то доброе. Кто-то помогает бездомным котикам, кто-то участвует в спасении Антарктиды. Я делаю, что умею, и что крайне актуально для нашей страны и общества - гоняю поганой метлой [цензура].
Не усугубляйте свой позор - у стальных дверей вообще и даже у Стальной линии есть модельный ряд определяющий КОНСТРУКЦИЮ ДВЕРИ! Еще одна характеристика, про которую при размещении копирайтерского заказа Вам забыли рассказать. Это краеугольный параметр, определяющий цену так и возможность тех или иных опционных улучшений на выбор покупателя.
ZavodSteelline
Официальный представитель
Добрый день. От лица компании "Стальная линия" благодарим Вас за отзыв. Очень рады. что Вы нашли именно то, что искали и что Ваш выбор остановился на двери нашего производства. Желаем Вам легкой эксплуатации двери.
palma21
Здравствуйте, спасибо! Буду советовать ваши двери знакомым и друзьям.
Номер моего заказа 1303-01КИ от 13.03.21 (инфа для странных людей, кто не верит в реальность отзыва.))
slonik2019
Что Вы!))) Ваш незатейливый пасьянс из реплик с производителем очень и очень добавляет правдоподобности происходящему)) Прям до умиления)).
Грустно другое… что за такой "горе-маркетинг" люди получают зарплаты…