Отзыв: Отдых на горячих источниках "Верхний бор" (Россия,Тюмень) - Ни чего особеного не нашел.Персонал не приветлив. Экономическая политика администрации скупа до крохоборства.
Достоинства: Не далеко от города.Более-менее благоустроено.
Недостатки: Не приветливый персонал. Экономическая политика администрации скупа до крохоборства.
Отдыхал с семьей в пятницу вечером.
Предварительно позвонил по телефону узнать общую информацию: как добраться, сколько стоит, что брать с собой... Подняли трубку с интонацией в голосе "Чё надо?", не представилась, на вопросы отвечала сбивчиво, как в первый раз... Ну в общем рассказали. Не рассказали одного самого главного- спа-отель это первый поворот налево, а просто бассейн это второй поворот налево, если ехать из Тюмени. Не знал этого и местный водитель такси, он сказал что вообще сюда не ездит. Ездит на дальние бассейн, что в 30км. от города.
Доехал на такси за 300 руб. На проходной специалист с кислой миной на лице. Куда идти, и что делать далее ни кто не рассказал. Ищем что надо по принципу "Язык до Киева доведет".
Зашли, переоделись, пошли купаться... У ребенка (4 года)- "щенячий" восторг, у жены (26лет) спокойные положительные эмоции, у меня (30лет) спокойное равнодушие- бассейн под открытым небом с соленой теплой водой, и ничего особенного. Иногда женские волосы плавают, нормально...
В бассейне провели 2,5 часа, помылись, вышли, сидим ждем такси. Подходит время сдавать браслеты, т. к. прошло оплаченные 3 часа.
Подхожу сдавать браслет охраннику и тут НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ- ОХРАННИК МНЕ ГОВОРИТ:
"СДАВАЙ БРАСЛЕТ И ВЫХОДИ НА УЛИЦУ. ТВОЕ ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ"
ИДУ К АДМИНИСТРАТОРУ И ГОВОРЮ:"МОЕ ОПЛАЧЕННОЕ ВРЕМЯ ЗА БАССЕЙН (КАК Я ПОНИМАЮ) КОНЧИЛОСЬ, А ТАКСИ ЕЩЕ НЕ ПОДЪЕХАЛА, МОГУ ЛИ Я СДАТЬ БРАСЛЕТЫ, НО ОСТАТЬСЯ ПОСИДЕТЬ В КОРИДОРЕ НА ДИВАНЧИКЕ?"
АДМИНИСТРАТОР:" НЕТ ИЛИ ПЛАТИТЕ ПО 35 РУБ НА ЧЕЛ. ЗА 10 МИН ОЖИДАНИЯ ИЛИ ВЫХОДИТЕ. У НАС ВСЕ В КОМПЛЕКСЕ "
Я:" ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИИМНО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ"
Меня по сути ВЫГНАЛИ НА УЛИЦУ!!!!
За 3х человек мне потребуется выложить 105руб. за 10мин. ЗА ЧТО? За то что я посижу на диванчике 3-5 мин?
Не ужели "Верхний бор" разориться и обанкротиться из-за того, что кто-то посидит 10 мин на диванчике в коридоре в ожидании такси.?
Этот момент (эти 3 мин) испортил все положительное настроение от проведенных 3 часов, и рекомендовать своим друзьям это заведение я не могу!!! Это просто скупость до ужаса, это даже не крохоборство...
"СДАВАЙ БРАСЛЕТ И ВЫХОДИ НА УЛИЦУ. ТВОЕ ВРЕМЯ КОНЧИЛОСЬ"
Я:" ОЧЕНЬ ГОСТЕПРИИМНО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ"
Меня по сути ВЫГНАЛИ НА УЛИЦУ!!!!
Время использования | 09.2011 |
Общее впечатление | Ни чего особеного не нашел.Персонал не приветлив. Экономическая политика администрации скупа до крохоборства. |