Отзыв: Мебель Lazurit - Пол года ждём детскую двухъярусную кровать привезли один матрас!
Достоинства: Нет
Недостатки: Один большой минус
Здравствуйте, перед новым годом решили детям заказать двухъярусную кровать ходили по торговому центру "Аквилон" в Мурманске и зашли в компанию "Лазурит" менеджер предложила кровать, нам очень понравилось но когда стали оформлять заказ сказала что какой то сбой в системе и кровати придут только в в марте 2021 года, но вы вносите предоплату деньги можно в любой момент вернуть, а я уточню и через несколько дней вам перезвоню и скажу точно когда кровати придут, может быть раньше. Через пару дней перезвонили и сказали в связи с пандемией кровати придут в марте, мы решили подождать. Настал март нам позвонил менеджер и сказал что кровати придут 26 апреля это самый крайний срок, так как мы и так очень долго ждали, решили с женой ещё подождать, настало 26 апреля нам привезли один матрас "даже не два" хотя заказывали два, пол года у компании ушло для того чтобы привести один матрас))), на мой звонок в компанию мне сказали что наш персональный менеджер на выходном, он вам перезвонит завтра, а впереди майские праздники и как я понимаю не какой доставки не будет)))по моим подсчётам нам полностью кровать привезут в конце 2022 года!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАША ДЕТСКАЯ КОМНАТА ВЫГЛЯДЕЛА ТАКЖЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В КОМПАНИИ "ЛАЗУРИТ"!!! Дополню отзыв менеджер перезвонил и сказал что второй матрас привезут 10 июня, а кровати не известно когда!!!, Пришлось отказаться от заказа, забрать деньги очень обидно!!!
Время использования | Так и не смог использовать ((( |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Пол года ждём детскую двухъярусную кровать привезли один матрас! |
Номер Вашего договора СЗМРАК00341 от 21.11.2020.
Сумма Вашего договора с учетом скидки составила 138 910 руб.
(Сто тридцать восемь тысяч девятьсот десять рублей 00 копеек).
Стоимость мебели до скидки составила 276 720 руб.
(Двести семьдесят шесть тысяч семьсот двадцать рублей 00 копеек).
Задержка заказа произошла из-за ЧП на нашем складе в Раменском, где находилась ваша мебель. Ситуация на данный момент находится на контроле, доставка матраса назначена на 10.05.