Отзыв: Фильм "Женская версия. Ловцы душ" (2020) - Дедушкина внучка снова в деле!

Достоинства: Игра актёров, атмосфера на экране, две эпохи, интрига.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Всё таки добрались мы до просмотра продолжения цикла детективных историй "Женская версия", первая часть из которых под названием "Дедушкина внучка" вышла ещё в 2019 году. Всего там было пять историй по две серии в каждой. А вот фильм "Женская версия. Ловцы душ" (2020) - это уже шестая часть, которая продолжает уже хорошо знакомую сюжетную историю.

Фильм "Женская версия. Ловцы душ" как всегда строит свою сюжетную историю вокруг главной героини Татьяны, которая работает в полиции. В этой серии она вместе со своим отделом расследует преступления о экстремальных захоронениях живых людей в ящиках.

Фильм "Женская версия. Ловцы душ", как и все остальные части этой сюжетной истории, также имеет свою изюминку в том, что параллельно здесь показывается расследование преступлений в двух эпохах: в наше время и СССР. В этой части в 1982 году Танин дедушка расследует преступление о смерти известного актёра.

Фильм "Женская версия. Ловцы душ" имеет динамично развивающуюся сюжетную историю. События на экране развиваются быстро и интересно, за счёт двух историй, который параллельно развиваются в сюжете и сменяют друг друга. Причём, иногда расследование развивается в похожем ключе, так как дела из прошлого и настоящего могут быть чем-то похожи. Так что, всё происходящее захватывает внимание, а логичная развязка расставляет необходимые точки в детективных историях.

Фильм "Женская версия. Ловцы душ" является достойным продолжением первой части сюжетной истории. Можно сказать, что второй сезон оказался не хуже первого. Так что, обязательно будем смотреть и следующие фильмы из этого цикла. С удовольствием рекомендую к просмотру всем любителям лёгких детективов. Если Вы уже смотрели первую часть, то можно смело продолжать просмотр, так как в сериале задействованы те же самые актёры. Если же Вы только заинтересовались этим циклом детективных историй, то советую начать с первой части под названием "Дедушкина внучка". Приятного просмотра)
Общее впечатление Дедушкина внучка снова в деле!

Мамочка89
жду 9 сезона
Victoria Sweet
Детективы я очень люблю, нужно обязательно будет посмотреть.