Отзыв: Шампунь-скраб Likato Wellness - Со своей задачей справляется на 100%!

Достоинства: ✅состав ✅эффект ✅аромат ✅отсутствие сульфатов и парабенов ✅объем и блеск
Недостатки: Отсутствуют
Здравствуйте, читатели!

Сегодня хочу рассказать Вам о прекрасном шампуне-скрабе Wellness от Likato. Приобрести можно на официальном сайте Likato.ru

Шампунь likato wellness фото

Шампунь для тонких, жирных волос с растительным компонентами. За счёт того, что это ещё и скраб, шампунь мягко и глубоко очищает кожу головы. Снимает раздражение и зуд, оказывает успокаивающеее действие на кожу головы, также способствует росту волос.

Шампунь likato wellness фото

Шампунь не имеет в составе сульфат и парабанов, которые не питают волосы изнутри, а дают временные эффект.

Шампунь likato wellness фото

Консистенция шампуня густая, с розоватым оттенком, так как в составе есть гранат, который укрепляет корни волос и даёт приятный аромат.

Шампунь likato wellness фото

Способ применения: небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, в течение 2-3 минут массировать кожу головы. Смыть тщательно водой.

Подходит для частного использования.

Результат меня очень впечатлил. Во-первых, кожа головы очистилась от перхоти и раздражения, появился небольшой рост волос, прям чувствуется, что кожа головы очень глубоко очищенна. Во-вторых, приятный аромат на волосах, который держится. В-третьих, волосы стали здоровые и блестящие, появился объем у корней. Волосы стали прямыми и гладкими как шёлк. Уменьшилось выпадение волос.

Феном я не пользуюсь, только в крайних случаях.

Шампунь likato wellness фото

Здоровый и естевенный объем, также секущиеся кончики запечатались, благодаря этому мои волосы перестали сильно путатся на концах. Теперь мои напитанные кончики не путаются

Даже цвет волос отличается, стал более холодным, чего мне и хотелось, избавится от красного оттенка на волосах.

1000000 из 10. Этот шампунь лучший в своём деле, он спас мои волосы.
Ваши волосы скажут Вам спасибо.

Рекомендую однозначно данный шампунь!

Спасибо за прочтение отзыва :)
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Со своей задачей справляется на 100%!

Bojena87
Отлично что подошло. Кстати за эту неделю не первый раз вижу публикацию про эту серию шампуней. А мне даже на глаза они не попадались
Krismas16
Хорошее средство!)
mlzn-m
Скидки хорошие сейчас на эту продукцию на озоне, может поэтому так много, я и сама потому урвала скорее)
GSnezhana
Он супер крутой!
Julietttka
Хороший результат
Laptik
Огромное спасибо за такую ценную информацию!
Vikusyandra
Рада быть полезной)
Anastasia200000
Хороший шампунь , мне он больше всех нравится
Vikylenka19
надо и мне такой шампунь, куплю!
AnnGri589
Потрясающий результат!Волосы очень красивые
Пару раз видела отзывы о Ликато и думаю это хорошая марка!