Отзыв: Фильм "Убойная стрижка" (2015) - А мама у него была ещё та штучка. Классическая чёрная комедия.
Достоинства: Тонкий юмор, интересный сценарий, классика чёрной комедии, актёрская игра
Недостатки: Ругаются
Фильм тоже из закладок. Сказать, что я люблю жанр преступления с комедией, сложно, но фильмы Тарантино, Гай Ричи смотрю.
Неприметный, возрастной парикмахер Барни случайно попадает в очень щекотливую историю. А в городе ищут серийного маньяка, который расчленяет трупы и рассылает части по почте...
Но у Барни есть потрясающая мама, которая ему "поможет".
Юмор чёрный, но тонкий, интересный, игра положений, каждая сцена целая жизнь.
Развязка получилась неожиданной и интересной, поэтому стоит посмотреть.
Очень понравилась игра Эммы Томпсон, которая сыграла маму неудачника Барни, ещё та штучка. Актрису запомнила по фильму "Разум и чувства", мастер паузы, разговора глазами.
Весь фильм я переживала из-за этого нытика Барни, так прониклась происходящим на экране, не могла отделаться и от чувства брезгливости, так что фильм "бьёт" по восприятию)))
Но у Барни есть потрясающая мама, которая ему "поможет".
Юмор чёрный, но тонкий, интересный, игра положений, каждая сцена целая жизнь.
Развязка получилась неожиданной и интересной, поэтому стоит посмотреть.
Общее впечатление | А мама у него была ещё та штучка. Классическая чёрная комедия. |