Отзыв: Газовая колонка Electrolux GWH 285 ERN NanoPro - При своевременном обслуживании, действительно надёжная колонка.
Достоинства: Надёжность и простота, работа при низком давлении воды, габориты, цена
Недостатки: Слабоват теплообменник
Добрый день всем читающим мой отзыв, хочу поделится с вами впечатлением о газовой колонке которая верой и провдой мне о служила 7 лет в квартире, и второй год стоит в деревне, обогревает воду для двух этажного дома. Это водонагреватель Electrolux gwh 285 ern.
Имеет две крутилки, уровень подачи газа и воды,
Очень надёжная колонка.
Вопервых это водонагреватель низкого давления, это обозначает, что работает при очень низком давлении воды. Актульна там где старые трубы. Правда при этом вода будет очень горячая.
Вовторых тепло обменник из безшовной медной трубки, это очень важно, дабы не было со временем протечек по шву теплообменника, это особенно актуально во важном помещении, при плохой вытяжке
Что касается минусов, ну а куда без них.
1 я заметил если слабый напор гоза, колонка не включится, и дело не в редукторе, как меня уверял газовщики.
2 во важном помещении прогнивают стыки медных трубочек и металического радиатора. Чтобы этого не произошло, периодически смазывать специальным составом. Но в случае подтекания его всегда можно запаять или купить новый.
За 7 долгих лет эксплуатации в квартире, с колонкой проблем не было,
Правда в марте 2021 года забилась сеточка подвода воды, вся техника требует обслуживания, при своевременном она вас будет радовать долгие годы. К покупке рекомендую. Всем здоровья.
Имеет две крутилки, уровень подачи газа и воды,
Очень надёжная колонка.
Что касается минусов, ну а куда без них.
За 7 долгих лет эксплуатации в квартире, с колонкой проблем не было,
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | При своевременном обслуживании, действительно надёжная колонка. |