Отзыв: Тренажер Bradex Cardio Twister - Не плохой.

Достоинства: Не большого размера
Недостатки: пока нет
Приобрела этот тренажер 1,5 года назад. Первые месяцы занималась через день все мышцы болели. Мне он очень понравился. Вроде подтянулась попа, живот, особенно болят мышцы ног. Занималась по диску который прилагается к этому тренажеру. Хоть и не на русском языке но в принципе все понятно. После шестимесячного использования начал скрипеть пришлось смазать. Тренажер хороший, но только нужно силу воли чтоб заниматься на нем хотя бы три раза в неделю тогда будет результат, конечно не такой как обещает реклама, но все же! Больше всего качаются мышцы ног. поэтому пришлось приостановить занятия на нем не надолго. А Так для поддержания фигуры подойдет. Сейчас дала подруге она тоже довольна.
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Не плохой.

BRADEX RUSSIA
Официальный представитель
Команда Bradex приветствует Вас! Примите искреннюю благодарность за отзыв, нам очень важно мнение таких отзывчивых клиентов, как вы! Мы постараемся и впредь представлять на рынке товар только самого высокого качества и оправдывать ваши ожидания! Предлагаем Вашему вниманию беговую дорожку Titanium Masters Physiotech TDA. Высокотехнологичные беговые дорожки от немецкого бренда Titanium – это уникальное сочетание передовых технологий, функционала, качества и дизайна.