Отзыв: Апельсины Good - Кладезь витаминов и микроэлементов

Достоинства: Вкусные, сочные, полезные
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели Отзовика!

Апельсины особенно приятно покупать зимой, так как эти фрукты являются предвестником новогодних праздников. При чистке их божественный аромат разносится по всему дому и действует намного лучше всяких там освежителей воздуха. В моём гаджете затерялись январские фотки апельсинчиков.

Представляю вашему вниманию эти солнечный фрукты.

Апельсины Good фото

На вид апельсинчики большие, ярко-оранжевого цвета, аккуратные, ровненькие, без повреждений. И кто сказал, что зимой солнышко не греет?)

При выборе апельсинов я отдаю предпочтение фруктам с "пумпочками", с мягкой и гладкой кожурой.

Апельсины - источник полезной клетчатки, кладезь витаминов и микроэлементов. Они очищают кишечник, укрепляют иммунитет, снижают уровень холестерина, улучшают работу сердечно-сосудистой системы. Их мякоть тонизирует и убивает микробы, обладает противовосполительным действием. Апельсины улучшают настроение, ведут борьбу с депрессией. Они активно применяются в косметологии - способствуют регенерации кожи. Полезен не только сок, но и цедра паельсина. Из неё готовят различные отвары и настои.

Апельсины Good фото

Кожура апельсинов больше толстая, нежели тонкая. Чистятся они легко, на долки ломаются без проблем. Косточек в них замечено не было. Фрукты ароматные, спелые, нежные, сладкие. Жёсткие перепонки в этих цитрусах не ощущаются, их мякоть сочная и вкусная.

Апельсины Good фото

В сезон простудных заболеваний и других вирусных инфекций апельсины - фрукт номер один.

Буду рекомендовать апельсины Good к покупке!

Спасибо за внимание и будьте здоровы :)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Кладезь витаминов и микроэлементов

Mirshat
Отходят уже
ks0604
люблю апельсинчики
Womanwarrior11
Идеальные дольки )
bedros
Без косточек - большой плюс!
Aaa061964
И у меня фотки апельсинов висят.
Бутон розы
Люблю толстокожие апельсины!